Amo Você!
Hoje só consigo pensar em você...
Que já está presente em cada pedaço de meu coração...
Ouço tua voz, sinto teu cheiro,
Na doçura de teus lábios me derreto...
É como um vôo nas asas dos sonhos
Posso sentir o sublime sabor da paixão...
Já me acostumei demais
No aconchego de teus braços...
De ti já não posso ficar distante
A cada manhã não vejo a hora passar
Para ao final do dia encontrar-te
Você transforma em felicidade cada instante...
Esse nosso amor é lindo e faz tão bem...
Que pulsa em mim em cada respirar,
Desde que te conheci
Aprendi a te estimar e te querer
Um anjo para mim
Que Deus me deu para Amar...