AH...QUERO VOCÊ COMIGO...
Ah...quero você comigo
Assim como fomos, eu e você
Quero voce todas as noites
Quero voce todos os dias
Como as ondas são do mar
Como a lua que fica lá no céu.
Ah...quero você comigo
Vejo voce em tudo
Nas flores quando é primavera
No frio quando é inverno
No calor quando é verão
Nas folhas ao vento quando outono.
Ah...quero você comigo
Com todas suas qualidades
Com todos seus defeitos
Me querendo ou não me querendo
Se me queres, te quero
Se me esqueces, já te esqueci.
Ah...quero você comigo
Com toda sua segurança
Com toda sua timidez
Com toda sua esperança
Com toda sua arrogância
Quero voce mesmo assim...
Ah...quero você comigo...
Peruibe - 29/09/2014 - segunda-feira - 21:30 hs.