OLHA AQUI...
A música alegra o ambiente
Trazendo os acordes bonitos
Sonorizando minha emoção
A lua me olha à janela
Com o teu sorriso bonito
Numa expressão mais que bela
Olha aqui, menina
Há apenas um Universo
No qual sou de você... e você
Inteiramente a jornalinda minha.