Hoje eu senti uma deliciosa sensação

Hoje eu senti uma deliciosa sensação de sentir os seus lábios coladinhos

nos meus... hmmmmm!

Poderia ficar horas escrevendo todas as sensações que senti,

mas não preciso escrever, só preciso sentir,

fazer de conta que você está aqui, comigo, e que isso será “para sempre”…

Diário de um homem triste

(O último romântico)
Enviado por Dom Galaz em 29/09/2014
Código do texto: T4981351
Classificação de conteúdo: seguro