Volte! Estou muito triste...
Não me importaria de ter que acordar todos os dias do teu lado.
Não me importaria se me pedisse todos os dias pra leva teu café na cama.
Não me importaria se você me fizesse toda hora a mesma pergunta ...
“Você me ama?”.
Não me importaria das tuas crises de ciúmes, afinal você fica linda com ciúmes. Não me importaria se você me acordasse na madruga só pra falar bobeiras,
ou querer discutir a nossa relação.
Não me importaria se você deixasse a sua toalha molhada sobre a cama.
Não me importaria com nada, sabe por que?
Porque eu estaria feliz em saber que tenho você do meu lado.
Diário de um homem triste