Delícias da pele que explodem pelo meu corpo...

O meu corpo que ama e deseja com ardor o seu corpo

Assim, os meus desejos te buscam deliciosamente.

Você é essência da minha existência

e que proporciona em mim

essa infinita fome de te amar...

É bom demais amar você!

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 29/09/2014
Código do texto: T4981341
Classificação de conteúdo: seguro