Amor animal.
Minha boca grita por teu beijo
Meu corpo transborda de desejo ao te encontrar.
Meus passos seguem teu caminho.
Minha nuca pede seu carinho.
Então te guio ate meu ninho
e seu calor me faz suar,
coisa de pele , química fatal
composta de amor e um desejo animal.