TIPO ASSIM
Quanto doçura tem seu olhar...
Tempestivo verbo te querer..
Além dos mares do teu sorrir...
Me fizestes sonhar..
Roubei as estrelas e pendurei no teto da sala..
Quando te vejo meus olhos falam...
Assovio uma canção que não esqueço..
Percebas que dentro de mim mora você...