Garota Linda

Garota linda que invadiu meus pensamentos.

Me fez deixar todos os maus costumes.

Tornei-me alguém melhor e reavaliei os meus conceitos.

Percebi que algumas mudanças seriam úteis.

Linda menina, que mudou minhas perspectivas.

Talvez o melhor de todos os amores que eu tive.

E se eu puder fazer por ti o que ninguém jamais fez por mim.

Permita-me ter a liberdade de fazer.

Nunca se esqueça de mim garota linda.

Por um momento sentir que pensas em mim.

Mesmo que haja um outro que a faça feliz.

Permita-me estar na sua vida.

h_correa
Enviado por h_correa em 29/09/2014
Código do texto: T4981277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.