AMOR DE PRIMAVERA

AMOR DE PRIMAVERA

Marcial Salaverry

Primavera...

Estação das flores...

Primavera...

Estação do amor...

Um amor de estação...

Nascendo no coração,

florindo na alma...

Flores florindo...

Amores desabrochando...

Amar o amor,

é a vida amar também...

Aceite esta flor,

que ao seu dia fará bem,

e ao seu coração tambem...

Embora maltratado, é um coração

que conhece do amor, a emoção...

Sabe que sem amor não se vive,

apenas... Sobrevive...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/09/2014
Código do texto: T4981180
Classificação de conteúdo: seguro