PENSO EM VOCE COM SAUDADES

Penso em voce com saudades,

Então fragilizada sonho acordada

Pois te vejo exuberante sorrindo

Feliz por estar comigo ao seu lado

E por esta felicidade vem o desejo de

Salta-lo rapidamente dos meus sonhos

Trazendo-o para a minha realidade

Com toda esta alegria por me amar

Pois a dor de não te-lo ao meu lado

É doida e bastante sofrida, pois voce é:

"A minha razão de viver", e sem voce

Sou um andarilho no caminho das emoções

É... Meu amor por ti, tem sido alimentado

Pelos meus sonhos e fantasias contigo

Porque já vivi ao seu lado, a realidade mais linda

Que sonhei viver com alguem neste mundo

Por isto preciso dos seus abraços fortes,

E do seu carinho e amor que um dia se perdeu

Mas que juntos podemos resgata-lo com amor

Fazendo de nós o casal mais feliz deste mundo