MINHA LADY...
Tenho sempre uma guerra por dentro
E os teus olhos a perdoar este meu sofrer
de não a tê-la ainda nos braços.
Minha Lady de sonhos eternos
que carrego na dimensão extra de
minhas travessias, que passeio com
a alma em busca sempre de teu amor.
Estes olhos que dançam na alegria
e desenham minhas emoções
Fazem-me sempre chegar perto
da mais alta perfeição que és tu
Minha Lady de sonhos
De castelos medievais de Príncipe
e Princesa...
Em batalhas de amor na busca
de conquistar-te cada vez mais...
Os teus olhos a perdoar-me
Por não ser Príncipe, mas um simples
plebeu que passará a vida a te
servir e amar...