GEOMETRIA
Eu e você sempre falamos em amor
Desejos sugeridos por nossos sonhos
Encontramo-nos em pensamentos
Dividimos o tempo em sentimentos
Expurgamos a solidão...
Empacotamos as tristezas...
Refizemos a geometria de nossos corações,
Acordando assim o silêncio de nossas almas.
Recriando em nosso olhar
A incessante luz de nosso amor.