Tudo acabou
Não sei o fim ou por que vim.
Coração apertado
por te afastar de mim.
Mente se esquece
Então a razão enlouquece
e meu corpo padece
Louca que sou, vou
atrás de quem meu coração levou.
Sei que sem razão já estou
mas como explicar
a falta do calor de seu olhar
procuro assustada me afastar.
Pois o choque, o ardor incendeia
ao fim o vazio e lembrança
de quando era meu só meu amor.
Mas acabou e um vazio enorme agora estou.