((((((((((((***NOS PERDEMOS EM NOSSOS CORPOS***))))))))))))

Vem amor,

Quero me perder em você

Vista-se em meu corpo

Acaricie e adentra em minhas retinas

Cubra-me com a tua pele

Santifica-me...

O meu corpo é o teu altar

Circula-me por todo meu sangue

Vibra-me em tuas arterias

Percorre-me faminto em minhas veias

Saliva-me em minhas entranhas

Beija minha boca

Numa febre muito quente e louca

Destila-me em teus poros

Em vontades e desejos

Entrelaça-me em tuas pernas

Alicia-me em teus pelos

Aconchega-me em tuas mãos

E que tuas unhas sejam minhas

Toque-me os teus dedos aos meus

E que minhas digitas sejam tuas

E assim...

Nos perdemos em nossos corpos

Com muito amor ,ternura e paixão

((((((((((((***************OUVINDO***************)))))))))))))

Time To Say Goodbye (Con Te Partiro)

Sarah Brightman

Sarah:)

Quando sono sola

sogno all'orizzonte

e mancan le parole,

si lo so che non c'e luce

in una stanza quando manca il sole,

se non ci sei tu con me, con me

Su le finestre

mostra a tutti il mio cuore

che hai accesso,

chiudi dentro me

la luce che

hai incontrato per strada

Time to say goodbye

Paesi che non ho mai

veduto e vissuto con te,

adesso si li vivro

Con te partiro

su navi per mari

che, io lo so,

no, no, non esistono piu,

it's time to say goodbye

(Andrea:)

Quando sei lontana

sogno all'orizzonte

e mancan le parole,

e io si lo so

che sei con me, con me,

tu mia luna tu sei qui con me,

mio sole tu sei qui con me,

con me, con me, con me

Time to say goodbye

Paesi che non ho mai

veduto e vissuto con te,

adesso si li vivro

Con te partiro

su navi per mari

che, io lo so,

no, no, non esistono piu

(Both:)

con te io li rivivro

Con te partiro

su navi per mari

che, io lo so,

no, no, non esistono piu,

con te io li rivivro

Con te partiro

Io con te

Murtceps
Enviado por Murtceps em 29/09/2014
Reeditado em 29/09/2014
Código do texto: T4980658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.