PLÊIADE/ ORGULHO
GRAVURA
Gosto do teu jeito meigo e carinhoso
Gosto sim da tua maneira de falar mansinho
Gosto quando me chama de menina
Gosto como escreve para mim
Gosto quando você me diz
Gosto sim, pois você e tudo que um dia sonhei.
Gosto pode afirmar será assim por toda vida.
Eudalia Martins
08/01/2014
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET
AGUARDA SUA VISITA....