PORQUE EU AMO VOCE

Minha linda não de força

As lágrimas que brutalmente

Querem rolar pela sua face

Tão doce e tão meiga

Querendo destruir sua paz

Tirando-lhe este sorriso

Gostoso que só voce o dá

Com tanta alegria e vontade

Linda, quando seu coração aflito

Estiver, olhe para minha foto

Lembrando-se de mim com amor

Pois este mesmo amor que sentes

Eu quero que sintas vindo de mim

Ainda que eu não esteja do seu lado

Pois eu acredito na sua felicidade

E amo este sorriso simples e puro

Que voce dá quando estamos juntas

Contando piadas,e falando da vida

Com humor e uma enorme satisfação

Pois a vida é bela e rápida, portanto

Seja inimiga do mal como eu sou

Se aproxime da felicidade e a viva

Pois só assim voce cortará o mal

Que quer te trazer lágrimas sofridas

Um coração aflito e apertado

Por pensar que esta só nesta vida

E que não é amada por ninguem...

Não, não quero dar asas para o mal

Por isto veja onde cheguei por ti

Por voce me inspirei e acreditei

Que poderia dizer-lhe te amo

Revelando meu amor ao mundo

E a voce em forma de poema

Eternizando meu amor e seus dias

Dando-lhe uma razão de viver...

PORQUE EU AMO VOCE!