Doce despertar...
Divina melodia...
A cada palavra tua,
A alma flutua...
Viaja... Rodopia...
Via láctea... Lua...
Transporta-se,
Une-se a tua...
Somos assim,
Ternura sem fim,
Magia celestial,
Sonho infinito,
E desperta-me,
_Alô amor!
Meu amor real...