"Hum!!!"
Hum!!!
Essa sensação,
verdadeira, lucida,
que domina, que fascina,
em cada toque uma emoção,
em cada movimento, desejo.
Hum!!!
Seu corpo deslizando,
indo e vindo sobre o meu,
na ansia de um gozo intenso,
explosivo, estonteante, marcante.
Hum!!!
Nada mais perfeito,
simplismente constante,
nessa busca incandessente,
de prazer, loucura e tesão.
Hum!!!
Sinto você,
toda nua, toda minha,
a cada olhar uma verdade,
a cada gemido uma vontade,
a cada gozo uma satisfação,
Hum!!!
Sou seu,
a cada instante,
a cada momento,
a cada suspirada,
sempre serei todo.
Hebby...