QUERIA MUITO
QUERIA MUITO
Queria te ver
Queria te tocar
Queria te beijar
Queria te apalpar
Queria sentir o calor do seu corpo
Queria, queria muito
Queria poder te envolver
Em carinhos
Em afetos
Queria pegar em seu sexo
Queria beijar seus seios
Queria ficar colado em você
Queria, queria muito
Queria que fosse minha mulher
Queria te amar livremente
Queria te pegar de jeito
Com trejeitos e efeitos
Queria muito, muito
Queria te fazer feliz
Queria ser feliz
Queria muito
Antonio Lima
25-09-2014