TUDO ÉS...
Morena
És bela em teus trajes
de mulher recatada...
Maquiada... e ornamentada...
com joias em ouro e prata.
Sobre os saltos que te torna elegante!
Curta a vida Morena,
com o sorriso que é a tua marca.
Sabendo que; és uma pérola de valor!
E que para o poeta que,
embora distante...
TUDO ÉS... Se para ele dedicas
teu amor!