Hoje acordei assim ...

Hoje acordei vendo o mundo diferente,

Talvez inspirado pela noite passada,

Quando de paixão, alimentamo-nos.

Você veio a mim toda contente.

Sedenta, ansiosa, exagerada.

E ao nos vermos assim, prostramo-nos.

Tão intenso esse imenso sentimento,

Que nos uniu num só corpo, num só elemento.

E nesse ardor apaixonado, realizamo-nos.

Hoje acordei vendo o mundo num contentamento.

Revigorado pela solicitude daquele momento,

Em que nos entregamos um ao outro e amamo-nos.