Amor meu!!

MEU AMOR!

Te olho, e te quero

o tempo todo

te olho.... te penso...

Te busco... o tempo todo

te olho e nos seus olhos

me perco

me perco te buscando

me perco te pensando

Te busco...

Te busco, com ternura

Te busco com doçura

Te busco com toda malícia

E desejo que há em mim

Te olho e não vejo a hora

de loucamente amar-te

amar-te com loucura

com toda volúpia

Te olho....

Te busco...

Te amo.

Maria Clara Rezende

28-09-14

19:36

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 29/09/2014
Código do texto: T4980388
Classificação de conteúdo: seguro