Ilusão!

Ilusão!

Fui falar do meu amor

e em poucas e frias

palavras, li

que é apenas ilusão

que é apenas uma

confusão, uma cilada do coração

Que é o novo em minha porta

e não sentimento no meu coração.

Como podes julgar assim um amor?

Como pode um sentimento ser tratado

friamente e com desdem?

Não sei...

Mais vi que é possível pois assim

trataste, poucas palavras escritas

que só continha sentimentos, amor.

Diante de frias palavras, nada restou

Somente a certeza de que o amor por

vezes assim é considerado como uma

simples ilusão.

Maria Clara Rezende

29-09-14

07:10

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 29/09/2014
Código do texto: T4980387
Classificação de conteúdo: seguro