E quando você chega!

E quando você chega!

Adoro quando você chega

meu coração dispara feliz

meu olhar brilha feito sol

minha boca se abre no mais

lindo e doce sorriso

minha alma fica intensamente feliz

tudo, é alegria, tudo vira magia

com a sua chegada.

É assim que te amo

É assim que fico com tua chegada

Maria Clara Rezende

29-09-14

07:34

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 29/09/2014
Código do texto: T4980386
Classificação de conteúdo: seguro