Entre a gente
"Tento te encontrar
Tanto pra dizer
Meu amor, tudo bem
Mesmo sem te ver
Não chegou ao fim
Seu amor, tudo em mim"
(Olhos Certos - Detonautas) http://youtu.be/m2TIIJvW-xk
Obs: Lembro da gente.
/////////////////////
Sinto a falta do seu afago mais gostoso
Dos teus gestos de leveza sobre a minha pele
Do puxar dos meus cabelos pro teu gozo
Sinto a falta do nosso banho carinhoso
A memória dos teus dedos sobre mim
Deslizando suavemente pelas minhas coxas
Entreabrindo-me nas vertentes mais loucas
E você me lambendo em doses afins
As nossas entregas sem igual
Os êxtases a nos fortalecer
Explodindo-nos de tanto prazer
As lambanças entre eu e você
E à noite te acordar daquele jeito:
- Beijo lambido - pelo teu meio -
- Ungido na umidade -
E o seu gemido contorcido
E o meu tesão enlouquecido
E a minha língua no teu orgasmo
(você sempre foi o meu infinito)
Te quero.
PS:Obrigada, A.C. De Paula pelo seu toque.