APRENDO EM TUDO!
Sem aprender eu não crio...
Sem criar tudo é vazio,
Aprende-se no olhar,
No sorrir e no cantar!
Aprende-se num carinho,
Num beijo ou no alisar,
Aprende-se em tantas coisas,
Que não dá nem pra falar,
A única forma que rejeito...
Não pego e deixo passar,
E esta forma esquisita,
Que o Homem vive a tentar.
O aprender a odiar!
...