Posso?

Abra a tua porta

E me permita entrar,

Quero está contigo

E de ti não escapar.

Prenda-me no teu abraço

E beije-me molhado,

Se entregue a esse poeta

Que é por ti apaixonado.

Entre nós dois

É laço não é nó,

Enlace-me no teu laço

E aperte sem dó,

Contigo vou permanecer

Não haverá nenhuma dor,

Há em nós o doce

Do doce do amor!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 29/09/2014
Código do texto: T4980299
Classificação de conteúdo: seguro