POR VOCÊ CHOREI

Caminhando pelo parque

tantas flores encontrei

vi a rosa e com saudade

por você então chorei

lembrando aqueles dias

na minha fantasia

te trazia pela mão

numa linda correria

caminhamos pelo parque

com o sol nos abraçando

pra você, me entreguei

mesmo sabendo da verdade

assim mesmo me entreguei

na fantasia, flores e saudade.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 29/09/2014
Código do texto: T4980296
Classificação de conteúdo: seguro