SONHOS, DESEJOS, PECADOS

Está noite, sonhei com você,

estávamos passeando,

naquela sítio que estivemos,

tempos atrás lembra!

Só que desta vez você,

me permitiu chegar mais perto,

me deu atenção, me olhou com carinho

e do nada, começou a me beijar,

que loucura, eu com carinho,

lhe peguei pelos braços,

te trouce até a mim, olhei em seus olhos,

suavemente, deslizando seus cabelos,

mordendo, beijando seu rosto,

me contorcendo e delicadamente,

possuindo o seu, em uma pegada só, te beijei,

foi segundos de suprema fantasia,

você gemia, me mordia,

e tremula em meus braços,

implorava por algo mais, pedia,

queria, e num gesto de caricia,

e com carinho, eu permeava,

e você ia ao delírio,

seu corpo suado, perfumado,

neste provocar de fúria felina

produzia prazer e mais prazer,

menina doce mulher,

cruel, pura, insaciável,

com gosto de pecado,

como a inocência de uma flor.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 29/09/2014
Código do texto: T4980294
Classificação de conteúdo: seguro