A verdade

Até quando até quando

Vai fugir e se esconder

Um amor assim não se pode conter

Não pode negar os momentos

Nem as vezes que estivemos juntos

Mesmo que foi em pouco tempo

Que falamos, trocamos olhares

E a verdade do coração

Esteve apenas nos pensamentos

Não pode ignorar

Que também desejou me amar

Que como sente multa falta

De junto novamente estar