CONTRADIÇÃO
CONTRADIÇÃO
Ontem fui mudo,
Já não tenho identidade.
Busquei tudo,
Hoje estou no nada da saudade.
Quero sonhar,
Vivo uma dura realidade.
Desejo realizar,
Fico em total imobilidade.
E para comprimir a minha emoção,
A angústia no peito fica instalada,
Tirando de mim quase toda a ilusão.
E dentro dessa vida de muita virada,
Vem a mais cruel contradição:
Eu te amo muito e não sou amada.
Conceição Bueno