ENCONTROS VAZIOS
ENCONTROS VAZIOS
Entre as emoções envolvidas,
Sinto sua presença constante.
Tenho atitudes compulsivas,
Querendo seu carinho contagiante.
Abraço o nada, almejando o tudo,
Acaricio o fraco, desejando o forte,
Ausculto a voz acalentando o mudo,
Afasto o agouro, buscando a sorte.
A emoção vivida me alivia,
A sua ausência me angustia,
E o carinho é pura fantasia.
No tudo e nada te desejo,
No forte e fraco só te vejo,
Mas na voz da sorte é que te beijo.
Conceição Bueno