Cabe ao tempo

A saudade é indescritível

Uma barreira intransponível

Um destino quase inatingível

Um inimigo praticamente invencível.

A ponte entre nós era tênue e ruiu

A trilha que abrimos, a natureza retomou e sumiu

O castelo de areia a maré destruiu

O sentimento que começava a acordar, dormiu.

As diferenças, que eram uma enriquecedora diversidade

Transformaram-se em obstáculos, pura adversidade

Cada um trancou-se com sua própria e exclusiva verdade

E o que era tão lindo e promissor foi soterrado pela realidade.

A (pseudo) resistência que soava como algo charmoso e sedutor

Tornou-se chato como um velho clichê de um filme de terror

Não foi aprovado nos testes preliminares o candidato a Amor

Agora cabe ao tempo aplacar as mágoas e desaparecer com a dor.

Ello
Enviado por Ello em 29/09/2014
Código do texto: T4980204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.