Além de Nós .

Preciso de ti , onde estão as estrelas que transpassam

nossos versos , quando brilham as saudades aos lábios

sentidos , toda dor , uma outrora de diversos versos com

pronome dos amores que não se findam em nossas vidas .

Sinto teus olhos frios em noites de torrentes insanas ...

Meus dias quentes , por um coração desesperado em

desilusões , dois mundos iguais , sentimentos invadindo

meu ser , um perdão , condizente para nossas canções .

Tristezas em seus amparos por prazeres , forças dos sonhos

que dizem-me reais , obriga-me ao calor declamar por teus

beijos , adormeça minh'alma que florescem o calor desta vida .

Invadem a salgada dor dos meus prantos , sobre teu corpo !

Expira minh'alma além , estais contigo nas noites sobre as

nuvens , que pretendo lhe dizer , meu amor está além de nós !

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/09/2014
Código do texto: T4980187
Classificação de conteúdo: seguro