CONFLUENCIA I

CONFLUÊNCIA I

..........................................

Dois rios que se encontram...

Em um abraço eterno!

Conjugam das mesmas águas...

No seu destino fraterno!

Formam lagos, oceanos...

Servindo seu sal!

Mesmo que não há planos...

Repelem o mal!

Como um casal de namorados...

Se apaixonam, tornam-se casal...

Constituem família...

Filhos e filhas!

Dão sequência a Humanidade!

Povoam o campo e a cidade!

São a essência da vida!

Deus os proteja... querida!.

........................................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

CONFLUENCIA II

..........................................

Dos ríos se encuentran ...

En un abrazo eterno!

Combine las mismas aguas ...

En su destino fraterno!

Formulario lagos, océanos ...

Sirviendo a la sal!

A pesar de que no hay ningún plan ...

Repele el mal!

Como una pareja de enamorados ...

Caída en el amor, se convierten en un par ...

Son la familia ...

Hijos e hijas!

Dale secuencia Humanidad!

Rellene el campo y la ciudad!

Son la esencia de la vida!

Dios proteja a la querida ...!.

.................................................. ......................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 28/09/2014
Código do texto: T4980157
Classificação de conteúdo: seguro