URTIGAII
URTIGA II
..............................................................
Quando caminhas...
No mato... perdida...
Estrepes... carrapíchos...
Grudarão nas tuas...
Partes do corpo vestidas!
As partes descobertas...
Em contato com urtigas...
Coçarão ... em agonia!
Mas, terão... como lição...
Que é necessário o sacrifício...
Para se vencer... na vida!
Seja aguerrída!
.........................................................
Ivan Carvalho Boccanera.