SEJAMOS NÓS

Quero sentir o teu abraço
Mas um abraço apertado
Quando eu sentir saudades
Quero que me olhe nos olhos
E sorrindo me diga, o quanto me ama
Sentir o teu beijo molhado
O teu corpo arrepiado
Quando em mim tocar
Não suporto mais viver de esperança
Não suporto mais a distância
Eu só quero ao seu lado estar
Quero você agora, amanhã e depois
Quero você e eu, sendo só nós dois
Às vezes penso
Que o nosso laço jamais vai desatar
E que teremos uma vida inteira
Só de amor e de amar
Eu até poderia viver sem você
Mas decidi que não quero
Eu também sei ser, tudo o que se pode ser
Por isso amo, do jeito que é você

Sandra Leone - Poetisa
17:00hs
27.09.14


 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 28/09/2014
Reeditado em 30/04/2015
Código do texto: T4980100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.