Quem foi que inventou o amor?
Meu peito agora tem dor
paraíso que não tem flor
os céus não tem cor
sofro, suplico e morro de amor.
Minha alma agora chora
lágrimas vivas da desilusão
como uma rosa que desabrocha
triste, descrepulosa paixão.
Torno-me um cético, um infâme
não irei mais acreditar no amor
coração dispara, não durmo, que dor!
Quem foi que inventou o amor?