O RIDICULO DE AMAR

O meu oceano, é um mar de amor
Os nossos corpos
São um vai e vem a bailar
Como as ondas do mar
Os nossos olhos brilham
Como as estrelas no céu
É assim que gosto de pensar em nós
Fazendo esse tipo de analogia
Porque é assim quando o amor se revela
Os meus sentimentos se transformam em poesia
Quando consigo falar
Mas que também, muitas vezes nos deixa triste
Por alguma coisa que fazemos
Ou por alguma coisa que não fazemos
Às vezes, nos acham ridículos por demonstrarmos
O quão somo felizes quando amamos
O quão somos ridículos quando escrevemos
Mas é bom quando falamos
É bom quando nos expressamos
É bom quando demonstramos
O quanto somos capazes de amar
O quão é maravilhoso se entregar
Ao amor que nos faz delirar
E não me importo nem um pouco
Em ser ridícula por te amar

Sandra Leone 



 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 28/09/2014
Reeditado em 17/05/2015
Código do texto: T4980087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.