Eu me calo...
Resumi meus sentimentos todos
Loucos, deixei-os ainda mais confusos.
Eu me calo para ouvir o que vem de dentro...
calado!
Eu me calo e só escuto o silêncio...
consternado!
Temo se o que vejo me transparece tão real.
E por mais incontundente que seja, reajo mal.
Não sei se é certo ou ainda incorreto assumir:
De todas as vidas, esta vale mais por você nela existir!
Achado!
02/02/12