Era uma vez
Angel é uma linda menina
Que sonha um dia encontrar
Nos arredores da imensa colina
Um lindo príncipe para amar.
Em seu sonho o príncipe é perfeito
Ele é tudo que ela sempre sonhou
Não consegue enxergar seu defeito
Nem quantos corações já magoou.
Pobre menina, quanta inocência
Se deixando levar pela ingenuidade
E tendo seu amor como referência
Sonha com uma grande irrealidade.
Acorde menina linda e encantadora
Não se deixe levar por bons papos
Fala bonita também é enganadora
Os príncipes de hoje são apenas sapos.
Luiz Santos
Rio de Janeiro-RJ