AMOR PURO AMOR
[À Jornalinda]
Há uma vontade de cantar
Uma canção que leve ao mundo
O amor que te amo – tão grande
Pois só em ti que me encontro
Com o coração contactado
Deste amor puro amor – ternamente.
Menina, tu és a música mais linda que desejo cantar.