ÊXTASE
ÊXTASE
Estimo
A luta pela sobrevivência.
Lastimo
Esse mundo sem indulgência.
Afirmo
Uma total incoerência,
Confirmo
Sinais de muita incompetência.
Cismo
Afastando ações de paciência.
Racismo
Sinto ao ver tanta prepotência.
Sadismo
De sentir êxtase na ignorância.
Abismo
Formado pelo amor sem consequência.
Conceição Bueno