ILUSÃO
ILUSÃO
Vejo nas cores mais opacas,
Um brilho especial de mistério.
Acalanto as imagens delicadas,
E viajo na paz com o todo o critério.
Sinto na alma sua imagem rara,
Tenho em meu corpo o seu cheiro inteiro.
Penso no sonho de uma forma clara,
E viajo nos seus olhos tentando ver o companheiro.
Anseio por carinho intenso,
Almejo um amor imenso,
Abraço o desejo forte e denso.
Mas quando passa toda essa emoção,
Descubro que tudo é pura ilusão,
A deixar marcas mo meu coração.
Conceição Bueno