Escrever na solidão

Poesia escrita...

são palavras não ditas

parábolas soltas aos céus

jogadas à luz do infinito.

É mais fácil escrever, versejar

para falar é preciso te olhar

e como é difícil encarar

enfrentar teu sublime e solene olhar.

Escrevo o amor que ainda deslumbro

meus sentimentos que recobrem meu peito

um triste silêncio, uma força, é intenso

é a saudade, dor, é um sentimento.

A morte parece chegar com a força da paixão

sobrevoô o além, mergulho na solidão

sinto uma dor que evoca meu peito

é a dor do amor, da morte, da afeição.