Quero me apaixonar
Pensei que estava imunizada
De outra vez amar
Mas estive enganada
Após conhecer o seu olhar.
Quão lindos são seus olhos
Quão doce seu olhar
Ainda imagino seu amor
Que tens para me dar.
Não posso resistir
Quero de novo apaixonar
É como se das cinzas levantasse
E sentisse o corpo queimar.
Andando um dia na praça
Sem querer te conheci
Você com seu jeito versátil
Me fez refletir.
Pensei...pensei e decidi
Não vou ao amor resistir
Se te encontrei sorrindo
É por que ainda estou aqui.
Autora : Margareth Rafael
A poetisa de alma branca