Amor meu....




                              ... Como posso te esquecer?
                              Se estas presente
                              Na flor que insiste mais uma vez florescer!

Como posso te esquecer?
Se a tua lembrança
Vem no luar ao anoitecer!

                              Como posso te esquecer?
                               Se a estrela que me tu me destes
                               Brilha mais que os olhos teus!

Como posso te esquecer?
Se a brisa persiste
Soprar meus cabelos ao alvorecer!

                              Como posso te esquecer
                              Se és fragmento
                              De todo o meu ser!

Como posso te esquecer?
Se és lembrança
De meu viver!

                              Como posso te esquecer?
                               Se não quero mais
                                Sem ti viver!


                                                            Como posso te esquecer?

                                                como posso....
Angeluar
Enviado por Angeluar em 28/09/2014
Reeditado em 28/09/2014
Código do texto: T4979955
Classificação de conteúdo: seguro