ENTRE ABERTAS JANELAS
Roubar um beijo e não roubar o resto
é uma falta de jeito que merece
perder os favores já concedidos.
Depois do beijo, ó homem,
por que esperas
para outros desejos consumar?
Ovídio
Não sou pudica donzela...
Mas apraz- me entre abertas janelas
Traga-me teus diligentes desejos...
Beijos, carícias e palavras lascivas.
Não andará á frente... Nem correras atrás.
Chegaremos juntos ao embevecimento
Que para ambos seja igual o prazer
Se de amar trazes a arte... Ovídio!
De Vênus recebi as vibrantes sensações