LINDA
LINDA
Maneira de te dizer
O quanto te amo
Teus lábios nos meus
Em um longo beijo de amor
Trocas de salivas
Gostoso !
Sabor que me enlouquece
Mil manheiras de te amar
Apenas uma te demonstrar
Das caricias que te dou
Acelera o coração
Doce prazer
Amar você...linda
Anjo de amor.